В ожидании УЗИ

Сижу скучаю у двери,
На девушек глазею,
А больше делать ничего,
В больнице не умею,
Одно разнообразие,
Точнее безобразие,
на девок пялиться сидеть,
Вздыхать тихонько и худеть,
Не от любви, от голода,
Ведь кушать то охота,
И в ожидании УЗИ,
Идёт на них охота,
Они отдушина моя,
И голод усмиряют,
Все мысли о еде мои,
Собою растворяют,
И время так быстрей летит,
Бегут быстрее стрелки,
Пройду Узи я наконец,
И здравствуйте тарелки.

А РЯДОМ СО МНОЙ СИДИТ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА И ТО И ДЕЛО НЕРВНО СКЛАДЫВАЕТ И МНЁТ МАЛЕНЬКУЮ БУМАЖКУ ПОГЛЯДЫВАЯ НА МЕНЯ, И Я ПРОЧЁЛ ЕЁ НЕРВНЫЕ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ТУТ ЖЕ ЗАПИСАЛ.

Сижу в руках бумажку мну,
О как же долго, двери пну...
Писака рядышком сидит,
И во все стороны глядит,
Взгляд у него задумный,
Дебильнейший, не умный.

Я НА НЕЁ НИ СКОЛЕЧКО НЕ СЕРЖУСЬ.

16. 11. 2022 ГОД.


Рецензии