Майский день

Играет солнце лучом мая
Скользя по утренней стене,
Проснись скорее дорогая –
Иди любимая ко мне.

Я покажу, как наши горы,
Обмытые солнечной зарёй,
Необыкновенны. Наши взоры
Прикованы к ним мечтой.

Пред нами дивные просторы
Блестят сияющей росой
И дышат сладостью их поры –
Давай пойдём туда с тобой.

Ты потянулась блаженно
С лица смахнула ночи тень,
А мне призналась откровенно –
Люблю тебя и майский день.


Рецензии