оллигарх

В комнате жило трое.Дым стоял столбом.от сигарет.И в этом дыму сидит парень и делает уроки.Иногда он отрывает голову от тетради и просит:Пацаны ну не курите.Сейчас этот парень в списке Форбс.А те кто курил в списке должников различных банков.Реальная история.


Рецензии