Конечно осенью и холодно и сыро

Конечно осенью и холодно и сыро
И снег с дождём порой идёт
И солнце бледное, как призрак мира
Что парус белый вдаль плывёт

Всё это так, и грусть с печалью
Тогда узоры свои ткут
И страх, что прячется за далью
Нам поцелую свои шлют

Но мир живёт, плюёт на это
Всё суетится меж собой
А мало много ли в нём света
Не так уж важно нам с тобой


Рецензии