Солдату

А дни летят, тоска все больше
На сердце вьюга и метель
Побыть бы мне с тобой подольше
Забыть бы эту канитель

Я так хочу к тебе прижаться
Чтоб на душе звенел апрель
И каждым мигом наслаждаться
Закрыть скорее эту дверь

Я очень по тебе скучаю
И до безумия люблю
Я буду сильной , обещаю!
И дни разлук перетерплю

Ты береги себя, мой мальчик
Ты моя Гордость и Любовь
Моя опора, наш Защитник
Мы встретимся с тобою вновь!


Рецензии