Как дела твои, Гаврил?

Раз соседа я спросил,
Как дела твои, Гаврил?
Ну а он мне в ответ,
Копил я деньги десять лет.

Не доедал, не досыпал,
Жигули купить мечтал.
Тысячь пять бы накопить
И можно  было их купить.

Но хандра меня свалила,
Цена на них подскочила.
И такой сурпляс,
Повторялся много раз.

Непруха полная пошла,
От меня жена ушла.
И теперь ох и ах,
Деньги тают на глазах.

Что бы их остаток не уплыл,
Я балоночку купил.
И теперь забот не знаю,
Каждый вечер с ней гуляю.


Рецензии