Первая ракета, Пшеводув

Первая ракета
Вдруг упала в Польше
А потом вторая
Надо бы побольше

Но как оказалось
Били сву
Защищали Киев
Били точкой У

Третья Мировая
Что то подождёт
Байден на джи20
Помощь в Киев шлёт


Рецензии