Ты - Душа, одетая в тело

Слушай тишину внутри,
Доверяй словам, исходящим из пустоты.
Это знаки судьбы,
Ты слышишь их,
Записывай, передавай,
Свою судьбу осознавай,
Следуй зову Души,
Будь дыханием сердца.
Вспомни, ты пришла для любви,
Ты - Душа, одетая в тело.


Рецензии