злодейка смерть

Ты все равно когда нибудь умрёшь !
Он прокричал так яростно и страшно.
Так все умрут, а я скорее всех,
Уверю ,попаду не в рай!

Ведь смерть... ты не боишься умиротворения?
Смерти я отнюдь не побоюсь,
Ждала кончину я годами,
А ты ,готов на млечный путь?

Готов..? Наврятли...ты не та...
Не та кому ты проповедь давал?
Не та кем я тебя считал...
Не та кого я так и неузнал...

Путь ненависти я не выберала,
Но злом я почему-то стала.
А знаешь...все же я уже устала...
Она взглянула на блестящую луну.

 Ну что же... я злодейка, я кошмар,
В людской ненависти я не утону,
Всем вам несу я только тьму,
Но милый знай, сама себя кинжалом задушу...


Рецензии