Дорожный наблюдатель

Трасса, трасса, трасса, трасса, разделение полос,
Едет, едет, едет много не расчёсанных волос,
Кто косматый, кто плешивый, безбородый, с бородой,
Кто худой, а кто то толстый, кто седой, кто молодой,
Кто то весело смеётся, кто то просто смотрит в даль,
Кто то ест, а кто то звонит, нажимая на педаль,
Все бегут, спешат куда то, всем за чем то очень нужно,
Словно муравьи машины друг за другом ползут дружно,
Я смотрю и удивляюсь, и куда все так несутся?
Что по ямкам и ухабам как от холода трясутся.

Толи дело еду я,
У меня дела друзья,
Я в автобусе сижу,
И в окно за всем гляжу,
Я за всеми наблюдаю,
Кто куда "летит" гадаю.

16. 11. 2022 год.


Рецензии