петь зимой охота. Депрессяшки

"в ноябре охота
петь не для меня
над рюмашкой водки
голову склоня"
     © Поэт Незнайка

"в ноябре охота
поскорей январь
чтоб на елках видеть
много пьяных харь"
    © Елена Лунёва

в ноябре охота
петь шумел камыш
но на выпить денег
как и летом шиш


Рецензии