Все Наши хлопоты пустые, И разногласия ни к чему

Все Наши хлопоты пустые,
И разногласия ни к чему,
Пишу стихи всегда простые,
Ромашки мне уж ни к чему.

Словами я всегда загружен,
Вал информации  сдавил,
А планы у меня простые,
Для дела трачу больше сил!

Пришел с занятий, чаю выпил,
Диван любимый свой нашел,
Нажал на кнопку телефона,
И в Интернет опять зашел.

16.11.2022


Рецензии