петь зимой охота. Депрессяшки

"в ноябре охота
петь не для меня
над рюмашкой водки
голову склоня"

© Поэт Незнайка


"в ноябре охота
поскорей январь
чтоб на елках видеть
много пьяных харь"
    © Елена Лунёва

в ноябре охота
петь шумел камыш
но на выпить денег
как и летом шиш
***
главное ребята
сердцем не стареть
в декабре охота
дербалызнув петь
***
я о крокодилах
с шапочкой пою
и тут тёщу черти
принесли мою
***
в декабре охота
петь про чунга чанг
но не позволяют
возраст мне и ранг


Рецензии
В ноябре охота
Чтоб скорей июнь
Нет бабла не фунта
Так что просто сплюнь

Олег Зайцев 4   16.11.2022 10:45     Заявить о нарушении