в голубые, ещё не уставшие...

В голубые,
ещё не уставшие
                постоянством,
будни,
мой любимый приём –
оставив
                в прошлом будущее,
смотреть,
                себя не стесняясь,
в окна
              глубокий
проём –
совсем вот
                безбоязненно –
он не застлан мглою –
Солнца лучи! –
раскрыть горизонт –
это не так уж сложно –
разделяя,
как застежкой
                молнии,
облака и травы,
на то,
            что могло,
а может, и должно было случиться…

да -
          мной не исполнено…

но есть – да! –
чем себя оправдывать…


202...


Рецензии
Не мешайте себе совершать добро...
Может время пришло?🌲⛄🐇⛄🌲

Майя Расказова   20.11.2022 17:30     Заявить о нарушении