Вернуть социализм СССР давно пора!

ЭПИГРАФ:  Вышли мы ВСЕ из народа
          Братья семьи трудовой...
          Братский СОЮЗ и СВОБОДА
          Вот наш ДЕВИЗ  БОЕВОЙ!!!

Верните  ДУХ  СССР –
всего Советского Союза!
Народов дружбу всем в пример
Без  ЗЛА и ненависти ГРУЗА...

Народы в мире ВСЕ – равны,
Как и религии, культура...
И дружбой крепкою СИЛЬНЫ
Как всяк  ЯЗЫК – Литература...

Убийство женщин и детей -
Всё ради Прибыли и Славы
Верните ДУХ Страны ЛЮДЕЙ
Где все народы равноправны!

Давайте запретим РАЗВРАТ!
И воровство в семье РАЗУМНЫХ
Капитализму  ШАХ  и  МАТ!
В семье талантливых и УМНЫХ!!!

Вдохновили Виталий Третьяков и Яков Кедми на вечере Владимира Соловьёва сегодня в 5 утра.


Рецензии