Славны дела твои, Господи

      
Славны дела Твои, Господи,
Много в них смысла и радости,
Дивную мудрость несут в себе,
Мир наполняется святостью.

Славно и вечно движение,
Неповторимость развития.
Каждый наш шаг – восхождение,
Каждый наш день, как открытие.

Славно нам жить в убеждении:
Мы под защитой Всевышнего.
Каждый – частица движения,
Вечного, звёздного, высшего.

Славны дела Твои, Господи.
Переплавляются души все
И обретают уверенность
В вечное, чистое, лучшее!

11.11.22


Рецензии