Говорят, что сильные не плачут...

Говорят, что сильные
Не плачут...
Только вы не верьте в этот
Бред...
Это ничего еще не
Значит,
Что в глазах их слез порою
Нет...

Плачут дУши, обливаясь
Кровью,
Что не видно вам
Со сторонЫ...
ДУши, что убиты
Нелюбовью,
ДУши, чьи постели
ХолоднЫ...

ДУши, что предательство
Прощают,
Оставляя за рубцом
Рубец
В глубине своей... И так
Страдают,
Будто носят на плечах
Свинец...

Говорят, что сильные
Не плачут...
Плачут...Только очень
Глубоко,
Боль свою от ваших взглядов
Прячут...
Это так, поверьте,
Нелегко...


Рецензии