Если внезапно оглядеться... 24

Характер у меня ровный - постоянно психую.

Выводы, сделанные из выводов, - это квинтэссенция умения обобщать.

Самые тревожные слухи не ходят, а ползают. Подкрадываются к ушам человека во тьме ночной.

Любопытному носу частенько достаётся. И это логично. Нос нюхать должен, а не соваться в чужие дела.

Однажды я нашёл тот самый пятый угол. Что сказать? Пятый угол ничем не отличается от остальных четырёх углов. Только пыли и паутины побольше.

Если правду смешать с ложью в правильной пропорции, то получившийся коктейль понравится как правдолюбам, так и приверженцам вранья.
 
Новое бывает двух видов: ещё не забытое и уже хорошо забытое. Второй вид предпочтительней, потому что проверен временем.

Когда человек впадает в крайность, то там обычно не задерживается. А проваливается глубже - прямиком в неприятность.

Стоит невовремя моргнуть, как любовь с первого взгляда не состоялась.

Будет трудно - приходи. Вместе будем суку-судьбу проклинать.

Подзатыльник - это намёк, который заменяет тысячу слов.

Объявление. Меняю два четвёртых угла на пятый. С доплатой.

Иногда самый достойный выход - это сделать вид, что ты не входил.

Буквам не очень нравится, когда их заключают в жёсткие рамки слов.

К осени я отношусь с одобрением: значит, скоро Новый год, а там и весна не за горами.

Совесть хорошо устроилась. Ей последствия своих рекомендаций расхлёбывать не приходится.

К концу жизни у человека становится так много воспоминаний, что они начинают вытеснять реальность.

Порой любовь приходит, а зачем пришла - не знает. Немного в сердце постоит, опомнится и поминай как звали.

Месть - это блюдо, которое следует подавать подогретым, после того как месть успеет остыть.

Скажи, что ты обо мне думаешь, и я скажу: лучше бы ты промолчал, идиот!

Свет в конце туннеля может оказаться лампочкой в сортире.

- Что-то мне уже зла не хватает. Можешь молоток мне на ногу уронить?

Бывали и получше времена. Ну, значит, люди там чуть лучше этих были.

Человек я непритязательный. Мне лучше скромная победа, чем феерическое поражение.

Много хорошего нас ждёт впереди. Но если даже не дождётся, то сильно горевать не будет.


Рецензии