Ноябрь

Пора контрастов наступает
Последний дождь и первый снег
Поочередно, вперемешку
И грусть и смех
И грусть и смех

Мороз и слякоть, все смешалось
Унынье грех, гневиться грех
Природа снова засыпает
А зверь к зиме меняет мех

15.11.2022


Рецензии