Идите на парад

Какой же праздничный наряд!
Одета в воздух, дождь и вихрь.
А вы идите на парад,
Там всеми верховодит Лихо.
Мне будет славно и тепло,
Тепло от нерождённых песен.
А ваш парад идёт в дупло,
И вовсе мне не интересен.
По мне ли чинный, стройный ряд?
Пространства сбросила рубашку.
На ваш застёгнутый парад
Отвечу песней. Нараспашку.


Рецензии