путь назад тоже путь

Он знал где болит и ударил сильнее
Она рыдала и губила себя,
Он читал сообщения другой,
Она шла вдоль по холодным путям.

История не закончится, она приняла его снова,
Другая забыла его, а он решил все по новой.
Вспомнил что любит тебя, но снова и снова,
Ступая на рельсы холодные, вы решили по новой...


Рецензии