Предзимье

Приметы разные предзимья,
Но стал невольно замечать,
Что невпопад простое имя
Я начинаю повторять.

Ах, что же будет между нами,
Скорее тайна и мечта.
Зима укрыла всё снегами
И лишь дорога, как черта.

Нам надо чуточку смелее
Быть в отношениях своих.
Ещё не к вальсу Гименея,
Но к увлекательной любви.

Пусть даже сна она лишает
И становлюсь задумчив я.
Хотел ,чтоб чувства, поглощая,
Нас увели от бытия.


Рецензии
Пусть чувства уведут от бытия,
От страшных мыслей, нетерпения.
Ведь есть на свете ты и я,
Сойдутся нашей любви звенья.

Полина Оверко-Бережок   17.11.2022 23:35     Заявить о нарушении