Больничный лист 5

5.
Не забуду тебя - не смогу.
Буду долго жалеть о разладе,
ворошить, словно листья в снегу,
всё, что нас привело к этой дате,
когда грохнула старая дверь
и спустились в такси чемоданы...
И чужой обесцвеченный  сквер
влил из пластика что-то в стакан


Рецензии