Любви и счастью отворяю двери

Дождь льет потоком, снова дождь,
Из сотни капелек воды хрустальных соткан,
На небосводе вышивает ночь,
Звездный  ковёр, что виден нам из окон.

Утром росою окропила всё вокруг
Заря в туманной дымке  предрассветной,
И, кажется, ты в сказку попал вдруг,
Сверкает, серебрится всё при этом.

Из тысячи мгновений наша жизнь,
В них чередой  приобретения и потери,
Я позитив во всём искать учусь,
Любви и  счастью отворяю двери.


Рецензии