Красота

Есть разные аспекты красоты,
Их все понять, постигнуть очень сложно.
Но приглядись внимательнее ты,
Увидеть в людях красоту совсем не сложно.

Природа – благодать и красота
Увидь везде природы совершенство,
А мира, света каждая черта
Несёт в себе и счастье, и блаженство.

Увидь её в родных своих, друзьях,
Красивы , благородны их поступки,
Вглядись ты в них и скажешь “ах”,
Всегда готовы на поддержку и уступки.

Да, столько в мире красоты,
Ведь наш Создатель щедр на откровенья.
Вглядись внимательнее в день свой ты,
Не пропусти блаженные мгновенья.

Любовь, доверьеm дружба на века,
Так многое достойно восхищенья,
Прими всё то, доступно что пока
И наслаждайся каждое мгновенье.

Своею жизнью красоту твори,
Неси любовь с достоинством мгновенья,
Есть красота снаружи и внутри,
Наполнись красотою и пареньем.

11.11.22


Рецензии