Кому нужны твои стихи?

Кому твои стихи нужны?
Они же чистый горький яд.
Как искупать свои грехи
Не каждый явно будет рад...

И ядовитая строка
Впивается в блокнот. в строку,
Я отпущу тебя, ты знай,
Я отпущу. Иль не смогу

Сегодня. Завтра и вчера.
Я отдавалась нелюбви.
Претерпевала я обман,
Несла в кармане пуд тоски.

Не надо мальчик, не волнуй,
Меня и больше не пиши.
Я не хочу опять в тоску.
Я не хочу опять. Молчи.

Свои стихи я подожгу.
пускай горят. Мне их не жаль,
Я об одном тебя прошу,
Ведь нервы мои нет, не сталь,

Ты не пиши, не приходи,
Не надо. Больше не тревожь.
Мои стихи, как яд - цеди,
А душу больше ты не трожь.

Кому сейчас нужны стихи -
Они же горькие, как яд.
Уже искуплены грехи,
Но что ж свободе ты не рад?...


Рецензии
Дарина, доброе утро. Если Вам хочется творить, то делайте это, кто бы что ни говорил! С уважением,

Никита Счастливцевъ   31.01.2023 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое :) Так и стараюсь делать :)

Дарина Дядюн   02.02.2023 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.