Являясь снами

Тело с вами,
Повезло кому парами,
А так давимся своими дарами,
Оставаясь тварями,
Опавшими  пользуясь перьями,
Чужими греясь шкурами,
Делясь ранами,
Являясь снами,
Что то с нами,
Исходим парами.

2226
20201115
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии