Природа грустью дышит...

Морозец. Одеваюсь потеплее.
Мы ждали холодов - они пришли
А лучшие мгновения?! Прошли...
Завёл блокнот. Пью кофе. Стал взрослее.

Но где-то глубоко, внутри себя
Душа, моя душа - ей тесно...
Она пуста, и знаю ей не место
Здесь на земле, где Боже нет Тебя

Мороз и снег всё холодом объято
И в это время года всё ж не плохо
Лишь у того с кем Бог ведёт работу
И в самую плохую непогоду
Я выхожу из лодки, шаг на воду
Согреться вновь спешу в Твои объятья!
Я обещаю, Господи, стараться...

Ноябрь

A.P./


Рецензии