Хлещет пиво... лубочное

Хлещет пиво рекою в разливе.
В упоении местный паб.
Но с братвой без тебя сиротливо:
Одиноко, кто духом слаб...

Не бывает без "беленькой" пива!
От закуски ломился стол!
Мы народишко неприхотливый:
"А, давай-ка, ещё по сто!"

"Глюкануло"  ли, что ль, с перепугу
В окружении пустомель -
Ты мерещишься мне повсюду,
Ненаглядная Ариэль.

Не обычной официантке,
На рабочем месте в кафе,
А реликтовой деве-русалке
Отстегнул за пиво лавэ.

Художник Владимир Любаров


Рецензии