Неуместные шутки

НЕУМЕСТНЫЕ ШУТКИ

Ты жестко не шути всем напоказ:
Не все же шутки понимают враз.
Иной поймет, другой же - в глаз!

Пойми, в каком же ты сидишь кругу...
Тогда и гни определенную дугу.
Влепили тебе в прошлом - ни гугу!

Подумай все же прежде, чем шутить.
За это могут злостно нахамить.
Ну, в худшем случае, тебя побить.

А в интернете не всех тебе узнать,
За шутку смогут аж блокировать.
Уж не шути вообще, раз не дано понять.

16 ноября 2022 года.


Рецензии