Мы и хулители России -8

Противно, коль живущий в доме,
Дом этот только лишь хулит,
Но сам в тепле в нём пребывает
И в безопасности, и сыт…

Ему б пинка дать иль затрещин,
А мы слегка таких журим…
Но, чтоб прищучить негодяев,
Нам измениться бы самим!

И точно выбрать цель по жизни:
Как есть оставить иль менять,
Куда идти и что мешает –
Цель эту нынче достигать!

Глядишь, тогда и паразитов
Сумели б как-то приструнить,
К примеру, в них исправить что-то,
А может, тапочком прибить…


Рецензии