Всё запланировано

Где запланировано всё.?  На небесах..
Покинут землю кто?Какие будут катострофы?
Там запланировано всё, на облаках
И кто прибудет на поля Голгофы?

Тем кто живёт на всех земных просторах
Во лжи,убийствах,воровстве..
Кто в вечных ссорах,в вечных спорах
Живёт такой всегда в грехе.

Кто изменяет жёнам,Родине,
Клевещет на людей во всю,
Кто представляет из себя пародию
И выбирает трудную стезю.

Задуматься пора бы людям..
Убрать из жизни все грехи.
Тогда не будет ни каких прелюдий.
А жизнь пройдёт лишь для души..


Рецензии