Радость моя

Радость моя,
Как мне дорого это сияние -
Солнце твоё,
Что горит и пылает в груди!
Я твой подсолнух,
а ты - моё солнцестояние,
Нежное утро
и ночь с ароматом любви.

Светоч мой,
что разгоняет туманы над робостью,
Дарит улыбку,
тепло необъятной души.
Ты моё счастье,
А я - твоё танго над пропастью,
Хоть мы танцуем порой
Даже в полной тиши ...

Сколько бы ни было па,
Ты держи меня за руку.
Искорки пусть синева расплескает из глаз.
Дождик прольётся,
но выставит Небо нам радугу,
Ночью раскинет шатёр
миллионами страз!
 
Мы загадаем желание.
Веришь мне? Сбудется!
Только хорошее ждёт нас, -
Мы выйдем из тьмы!
Пусть всё плохое  – пройдёт,
Или просто – забудется.
Мы повстречаем рассвет.
Просто сбудемся. МЫ!


Рецензии
Здравствуйте ТерриЗа. Какой замечательное посвящение Вашей Радости! Красиво, тепло, душевно, а самое главное с Любовью!
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   17.11.2022 11:29     Заявить о нарушении
Алексей, благо дарю за проникновенное прочтение и внимание!

С теплом,

Территория Заблуждений   18.11.2022 02:38   Заявить о нарушении