Едущим на охоту

   Для тех кто едет на охоту, родился у меня короткий стих.
   Без менторства сей стих, и нет в нём злобы, а так... напутствие для них.

   Не оскверните ваши души
   Истребленьем братьев наших меньших
   Потехи праздной ради,
   Жёстких развлечений для.

   Вина испейте на охоте мирно!
   Пьяный Бахус вас пускай утешит,
   Пускай косит ваш глаз,
   Нетвёрдой будет пусть рука.


Рецензии
Михаил, я поддерживаю Ваши мысли. Зачем истреблять животных, птиц? они же нас не трогают. Охота - это не самозащита, а уничтожение живого!

Валентина Малышева 3   17.11.2022 13:26     Заявить о нарушении