Кто слышал когда-нибудь

Кто слышал когда-нибудь девичье пение
вечерней порой в деревенской тиши,
запомнит, наверное, то откровение
томящейся чем-то высоким души.

И в этих страданиях явно послышатся
и слёзы её безответной любви,
и то сожаленье о чём-то несбывшемся,
что тоже нетрудно совсем уловить.


Рецензии