Близость

Я не слышу собственного голоса...
Я лелею тайную надежду -
Как бы мне лицом зарыться в волосы,
Сунуть к тебе руки под одежду...

Оттянув покровы с нежной грубостью,
В такт сердечным сбивчивым ударам
Захлебнуться стонущей упругостью,
Опалиться томным влажным жаром...

Мягкостью трепещущей насытиться,
Собирая на язык мурашек...
Каждому своим блаженство видится...
Мне - тобой и быть не может краше.

Сделай шаг навстречу, не торчи стеной!
Подползи, коль лечь уже успела!..
Захоти стать для меня особенной!
Если можешь - стань Вселенной целой!

Лишь одни желания останутся -
Сдаться победителю на милость...
Время и пространство в точку стянутся...
Я хочу, чтоб это совершилось...


Рецензии