Кто такая Женщина

Уважайте женщину, уважайте мать!
Ведь дала природа детишек ей рожать.
Целых девять месяцев с животом ходить,
Много лет не спать ей, на ноги поднять.
Чтобы человеком достойным воспитать,
А потом и в школу, и в ВУЗ с ним поступать.
И помочь со внуками их дела решать.
Всё идёт по кругу,повторяет мать,
Но уже со внуками в уроках помогать.
Дорожите матерью,берегите мать!
И не стесняйтесь ей цветы с полей сорвать.
Заботьтесь, обнимите, пока она жива,
Ну а сил не будет, помоги сполна.
Будет даже в мыслях вас оберегать!
Ведь она же ангел-хранитель, ваша мать!!!


Рецензии