Дорогая Томочка, поздравляю!

Страничка именинницы:
Тамара Эйдензон-Чёрная:http://stihi.ru/avtor/cheta


На сайте познакомились -  совсем случайно -   
я этой встрече всей душою благодарна!
Ведь чистый, светлый Человек - большой Подарок,
а дар твой поэтический талантлив, ярок!

В общении  всегда проста, добра, тактична, -
мне, милая Подруга, - очень симпатична!
Что" жизнь прожить – не поле перейти "- ты знаешь,
и в трудный час – ты шутишь и не унываешь…

Пусть солнышка лучи в глазах твоих сияют!
И пусть улыбка - розой нежной - расцветает...
Всегда здорова будь и близкими любима,
судьбой и Господом по жизни будь хранима!

Пусть Муза тебе дарит радость вдохновенья!
Мне нравится читать твои стихоТВОРЕНЬЯ!
Пусть этот день внимание друзей подарит!
Тебя от всей души, Подруга,  поздравляю!

**И ещё публикация отклика на твоё чудесное стихоТВОРЕНИЕ, Томочка.

Тамара Эйдензон- Чёрная: http://stihi.ru/2022/07/27/6148
Романс для двоих.

Мой отклик:

Дивный романс для двоих -
море нам пело.
Ветер устал и притих,
рано стемнело.

Хоть и пора уходить -
слушали пенье.
Ведь хорошо вместе быть -
под неба сенью.

Купол его бархатист,
жемчугом звёзды.
Месяц глядел на нас вниз,
радости слёзы...

Чувства горячей волной
нас охватили.
В жарких объятьях с тобой -
ночь проводили...

Нам не забыть никогда -
звуков романса...
Он нас сплотил навсегда -
время не властно -

В душах мелодия та -
в воспоминаньях...
Мы пронесли сквозь года -
наши признанья...


_______________________________________________________
_______________________________________________________

Поздравления моих друзей:

Агапи - Галина:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

Поздравим Тамару с Днём Рождения,
отличной будет наша встреча,
ликуй душа, дари улыбки, настроение,
и будем мы гулять весь вечер,
нам хорошо, — прекрасны ощущения,
есть светлый миг, когда мы вместе!!!


Рецензии
Отклик, поздравление -
Светлое явление,
Для подруги дорогое,
Ей и не нужно другое!
Тут в словах успеха сфера,
Просто молодчина - Вера!!!

Николай Вершинин 2   19.11.2022 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Вера Балясная   19.11.2022 22:45   Заявить о нарушении
Вера, всего доброго!

Николай Вершинин 2   20.11.2022 03:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.