Александру Николаевичу Колесникову. Ты сможешь

Александру Николаевичу Колесникову. Ты сможешь

От женского лица

Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2009/09/22/7691

Я уезжаю в одночасье
Прости, так будет лучше
Всем.
Оставлю память,
А ненастье
Возьму в дорогу.
Ровно в семь
Умчит навечно поезд
В темень.
Ждала в слезах, кусая
Губы.
А ты... Какой ты, Саша,
Кремень…
Душой ты нежен, с виду –
Грубый.
У камня вновь
На перепутье -
Господь, храни тебя,
Родной.
Шальной, любимый
И беспутный.
Один на свете ты
Такой.
Прощай и не суди.
Невольно
Я жизнь твою чуть
Изменила.
Не получилось. Знаю –
Больно.
Ты сможешь всё. Большой
И сильный.


Рецензии