ЖИТЬ ХОЧУ

Ушла как будто почва из под ног.
Впервые со времен палеолита
Такие чувства - подлинный восторг!
Солидность, мудрость, возраст - все забыто!

Ах, как нужна с утра такая малость:
Почувствовать взведенную пружину...
Мне столько лет во сне не улыбалось.
Я петь хочу!.. И в бой вести дружину!

Ты - тьма! Ты - вспышка! Радость, нежность, сила!
И в одночасье мир перевернулся...
Меня ты ослепила... воскресила...
Я жить хочу!!! Откройте! Я вернулся...


Рецензии