ФОТО

Войдя во двор осенним вечером увидел я двух странных персонажей
В руках они держали полные бутылки и неторопливо пили из них даже
Подойдя к ним ближе я уверенно попросил глотнуть совсем немного
Один из них прикурил посмотрел в глаза и поставил на скамейку ногу

Вариантов не было поэтому пришлось вытащить из кармана фото
Я показал его в упор и они попятились падая и бормоча чего-то
А я улыбался протягивая руку и помогая им скорей подняться
Нам всем троим так неудобно было оказаться в этой ситуации

На этом фото мы стояли на песке под пальмой абсолютно голышом
И чтоб они меня сейчас узнали я сдёрнул с лысой головы свой капюшон
Конечно время сильно изменило нашу внешность с очень давних пор
Тогда нам было по два года каждый знал что хочет в сердце пламенный мотор

Смеялись долго громко хрипло до утра не дав всему двору чуть-чуть поспать
И вспоминали кто же сделал это фото между прочим очень кстати
Но вдруг я осознал что это не они со мной стоят в Крыму на пляже
Ведь не был никогда я там и никогда не видел моря даже


Рецензии