А затем Плохиянцы сказали

 

Мы поможем придумать буквы
При условии
Что возмете ХрюСТЫ*Я *N With B->0
И Ц->0 REPEATER
Назначил
Еще человек
Чтоб выучил
Новый завет
ZZZZZZZZZZ->TETE
И вернулись
И
Ц->0 REPEATER
Назначил 3 человек
Чтоб написал
Новый завет
(К стати тоже еврейская книга)
С помощью
Новых
Big bookz
Knigz
"The moral monarcyztz"
Дедовщина
И сидели 33 года
Пили пиво
Играли карты
И говорили
Про
Z->TETE
А затем
Назначил еще 3
Человека
На еще 33 Г->0 []
И еще 3 [] L->0 В->0 (K)
На еще 33 G->0 []
И затем
П->0 П
Вышел и сказал
With K->0 Z,L + Alfa warned
We have the knig
We now are comme baddery
And the tete рад Repeating
K, Alfa warned
Домом стоять
K, repeat me L
Мы будем мытся
Брится
И ходить
В воскресение
В Ц->0 RE K->0 (В->ь)
И к стати пригайте в RE K->0
Все прыгнули и стали
Хрю с ты Я *N ->0


Рецензии