Лунным светом, от юга, на запад слова...

Нарисованный мир – рыжий, серый, зелёный…
- Акварельный, по-крымски, в удачу влюблённый…
Север в розовой мгле, фиолет серебрами
Кто же там на золе начертал слово Амен?

Ветерок по траве, где ты, сказочный иней?
Время сонной сове слушать голос богини
Лунным светом от юга на запад слова…
Слава прежних времён, как ни странно, жива…

Нарисованный мир – щебень с пеплом в горсти
Еле слышно Аминь и неслышно прости…
Холода к холодам, свежий иней с утра…
Мирных снов городам, света дальним мирам

Лунным светом от юга на запад слова
Память прежних времён, как ни странно, жива…
Север в розовой мгле, фиолет серебрами
Кто же там на золе начертал слово Амен?
                2022.                16.11.
           Остров Крым. Деревня старого Феодосия.               


Рецензии