Когда-то здесь вовсю цвело

Когда-то здесь вовсю цвело.
И все вокруг благоухало.
И было сухо и тепло.
И в небе крыльями махало.

Сегодня как-то всё не так.
И солнца жаркого не видно.
И нет конкретно прежних благ.
И за судьбу свою обидно.

Быть может, мчит уже весна.
Хотя она ещё далеко.
И потому нам не до сна.
А по ночам не так уж плохо.

Чтож, подождем. Куда спешить?
Авось, опять все засияет.
Чтоб нас серьезно рассмешить.
И все, что выпало, растает.

Вновь, то что должно, расцветет.
Осталось ждать тех благ недолго.
И пусть опять метель метёт.
Одна надежда лишь на Бога!


Рецензии
В природе нет плохой погоды, отдохнём от летних трудов) с улыбкой

Анна Евгеньевна Васильева   17.11.2022 17:32     Заявить о нарушении
И зимой хорошо! Кто к чему привык.

Геннадий Ельцов   17.11.2022 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.