Нас пятеро было сестре

Володя
Людмила
Андрей
Светлана
Тамара
Нас пятеро было- теперь уж четыре.
И все мы живём в отдельных  квартирах
Хочу написать о сестренке- таланте:
В одежде, в причёске всё эстетично.
И в школе училась она на отлично.
За что ни возьмется, в итоге- прилично.
Афиши писала когда-то то в ДК
Портреты срисует точно рука.
В админе работала секретарём
Потом в БТИ в коллективе большом.
Жизнь всё расставляет.
Ни шагу на месте
В газету велком, " Нязепетровские вести"
И здесь добросовестен труд у неё.
А дома хозяйство большое своё.
Носки ли связать, иль джемпер, иль плед
Подстричь ли кого- то, из бусин браслет,
 В причёску из биссера что то сплести
У дома порядок вдруг навести.
Есть дочка красавица ведь у неё,
Помощница мамина, тоже в неё.
Приедет, поможет,поддержит мамулю.
На связи всегда со своею роднулей.
Как славно, что есть сестра у меня
С которой можно " Чашу до дна"
Поспорить и выслушать может она.
Поможет советом иль словом сполна!


Рецензии