Иконы плачут горячей смолой

Играл оркестр Славянку,
Сердце тревожно стыло.
Ушёл эшелон спозаранку,
Обнимет ли мать ещё сына.

Каждую ночь, у ликов святых,
Она Небеса молила,
Чтобы врагов, их сердец пустых,
Светом любви озарило.

Чтоб на планете не было войн,
Чтоб остались сыны живыми,
Чтоб они все возвратились домой,
Наслаждаясь краями родными.

Иконы плачут горячей смолой,
Глаза святых со слезами,
Мать, верь, сын вернётся домой,
Мы с вашими рядом сынами.

Их сердца полыхают огнём,
Против врага - супостата,
Они защищают тебя мать, и дом,
Как их деды, когда - то.

Твоя, мать молитва, святой оберег,
Для каждого сына Миссия,
Из глубоких недр, всплывает на брег,
Сила и мощь России!

Мать, сила духа ваших сынов,
Несравнима с лавиной тёмной,
Не убить в них жизни основ,
Они жить и любить достойны.

Иконы плачут горячей смолой,
Глаза святых со слезами,
Мать, верь, сын вернётся домой,
Мы с вашими рядом сынами.


Рецензии