Сублимация

Я пришёл к жене с утра
Намекнуть, что нам пора
Отдать супружески долги
И есть спокойно пироги.

Но жена не оценила,
Взглядом хмурым одарила.
Предложила пылесосить,
Гвоздь забить, стол починить.

Нам уже ведь сорок восемь,
Ну какие тут долги.

Все долги отдал сосед,
Заходив с утра на чай.
Лучше, милый, сублимируй.
Не скучай.

Вот так вся операция
Стала сублимацией.


Рецензии