Вспомни, друг!

Ты вспомни друг, как раньше было -
Натрешь горбушку чесночком,
Отрежешь сала, а не мыло (как сейчас),
Употребишь еду с лучком.

Еще не прочь стопарик “Русской”,
Принять для широты души,
Сальцо и хлеб - летит закуска,
Жевать ты только не спеши.

Смакуй отдельные кусочки,
Укроп с петрушечкой пучком,
И вспомни прошлые годочки,
Как мы работали втроем.

Да, молоды когда - то были,
Горячая играла кровь.
Мы по гвоздям отлично били,
Прищуря глаз, нахмуря бровь.
Мы ничего не позабыли,
Давай - ка, вспомним годы встарь,
За то чтоб нынче лучше жили,
Держи дружок, скорей стопарь!


Рецензии