Осень

Я просто должна успокоиться -
Вернуться в привычный круг:
В круг осени, в круг бессонницы,
В круг долгих прекрасных разлук...

Я просто должна примириться,
Что день идёт на излёт...
Листая любви страницы,
Простить ей короткий полёт...

Я просто должна в эту осень   
Войти одна...чуть дыша...
Об этом меня и просит
Растерянная душа...


Рецензии