Свастика

Дарует Свастика нам знанья
Цивилизации Ариев,
Как знак благого начинанья,
Неся защиту бранной силе.

В России Свастика блистала
На царских орденах, шевронах,
Была на деньгах изначально,
На крыльях даже самолётов.

Сам Гитлер, битву начиная,
Ввёл Свастику – победы символ,
Подвергнув страшным испытаньям
Народ страны социализма.

В другую сторону лучами
Легла вдруг Свастика их вскоре –
Разгром фашистов наблюдали
От Русской армии весною.

Не долго музыка играла
Победный марш, да веселились.
Взрастил нацистов снова Запад
И полностью вооружили.

Донбасс пылает от прилётов,
От горя матери седеют,
В подвалах молятся и просят
Сберечь детей от ран и смерти.

Взяв в руки крепко автоматы,
Zа будущее, Zа свободу
Пошли в бой русские солдаты,
И нет пути у нас другого.

Молюсь, чтоб Свастика святая
Сложилась звёздами и сверху
Войну закончить помогала,
Властей безумие повергнув.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.